Другу к Юбилею!

    Генералову Александру Васильевичу

Поскольку нас проблемы достают,
Тебя поздравить лично не дают;
Значит, поздравим в стихотворной форме:
Искренне, душевно и с любовью!

Живи 100 лет, наш Друг, не унывай!
Жену свою почаще обнимай!
О творчестве своём не забывай!
И вообще: дерзай, дерзай, дерзай!!!

Топи пожарче баньку, здоровей!
По жизни не грусти и не старей!
Пусть внуки прибавляют силы,
Всё будет гармонично и красиво!

Дети рядом, внуки подрастают!
Вокруг пусть всё растет и расцветает!
Желаем здравия и новых впечатлений!
А с Юбилеем НАИЛУЧШИХ поздравлений!!!


Рецензии