Весна, зима

Буду скучать очень,очень
И дни пролетят без тебя
Зима уходя, спросит
Зачем мне нужна весна
Я правды ей не отвечу
Шутку вдогонок скажу
А сердце мое без меры
Я так любви хочу
Жду я тепла и света
Жду в кромешной мгле
Может быть весна и лето
Чем-то помогут мне
Может есть еще чудо
Кого-то смогу полюбить
Может все что было
Я смогу вдруг забыть
Трудно мне будет весною
Слышу я сердца стук
Но все что было зимою
Это точно каюк


Рецензии