Созвездие Цефея Триолет

К созвездию Цефея, в лунный морок
             Л.Фокин

К созвездию Цефея, в лунный морок
Пробился взгляд мой ненароком,
Блуждавший меж мирами одиноко.
К созвездию Цефея, в лунный морок...
Сколь пробыл не сказать по срокам -
Тут важен опыт, он бесценен, дорог.
К созвездию Цефея, в лунный морок
Пробился взгляд мой ненароком...


Рецензии
Пробился взгляд, созвездие в упадке,пора его спасти, лететь туда, беру я ручку, карандаш,тетрадки,и улетаю,ждите через долгие года...
С теплом, Антон

Антон Геннадьевич Орлов   16.03.2023 08:09     Заявить о нарушении