Крымская весна

Крымская весна -
Не пафос , не бравада ,
Не танцы на закупленной эстраде ,
Не факельное шествие
Дебилов и уродов -

А волеизъявление народа ,
Который правду чувствует
От молока праматери ,
Как благодати русло ,
Что многим не понятно ...

Я мать двух сыновей
И бабушка двух внуков .
Не стану лить елей
В науку убеждать ,

Но правда торжествует
Пока довольно скупо ...
Но все-таки она
Готова побеждать !

     16 03 2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.