Отпусти уходящее прошлое...

Отпусти уходящее прошлое...
То, что было - его уж нет...
Отпусти то, что было хорошего...
И не жди ничего в ответ...

Отпусти все печали и горести...
Неудачи, пранзящей боль!
Отпусти, все что было не прошено...
Не проси себе жизни иной...

Все что прожито сердцем раненым -
Это жизни твоей цена!
Даже если Душа изранена -
Проживи это все сполна...

В новый день посмотри с надеждою...
Оглянись и увидишь Свет!
Не виси на столбе повешенным!
Ты успеешь еще на тот свет...

Научись ходить, будто заново,
Для себя открывая Мир...
Поменяй в новой сцене занавес...
Маски сбрось и увидишь Мир!

В жизни все найдешь, то что хочется!
Намечтай и иди вперед!
В жизнь твою счастье просится...
В настоящем оно живет...


Рецензии