Россия заставит себя уважать!

Снова мины летят в города,
На больших площадях валяются.
Это не лепестки,это смерть и страх,
Это мины,что сами взрываются.

Их быстро надо взрывать,
Там,где они,вдруг,"присели":
Они предназначены убивать,
Уничтожать вокруг все,без цели.

Страшно очень,идет война.
Бомбят города,села днем,ночью.
ЕС,Запад и США
Россию хотят уничтожить.

Они дают деньги,бомбы,снаряды,
Мины,танки дают Украине,
А Украина воюет с братом,
С нашей страною,с Россией.

Зеленский и клика его-дураки,
Безмозглые кукловоды:
Их,как куколок,дергают за шнурки,
По арене войны всех водят.

Сколько длиться будет война?
Никто не может сказать.
Сколько жизней погубит она?
Нельзя сейчас предсказать.

ЕС,ЗАПАД,США продолжают
Украине все для войны давать.
Они об этом и не скрывают:
Что Россия-их враг,не Мать!

Мечтают они нашу Россию
Погубить,разорвать на куски,
Гонят на фронт Украины
Военную силу на зло,вопреки.

Но Россию нельзя сломать
И на колеях поставить стоять.
Россия-народная,любимая страна
Заставит себя уважать!

Мы победим и закончим войну,
А иначе не может и быть,
Возродим и отстроим страну,
Чтобы дети могли наши жить!


Рецензии
УВАЖАЮТ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ВО ВСЕ ВЕКА!

Лидия Логинова   17.03.2023 19:06     Заявить о нарушении
Уважают не только сильных,а также умных,смелых и умелых.
Эти качества заложены природой в русских людей,поэтому Россия заставит себя уважать!
С уважением

Галина Федотова 4   18.03.2023 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.