До конца

Мы не сможем с тобой расстаться,                Сердце тянет магнитами нас.
Если любишь - то надо рваться,
К человеку, что любил без конца.
Твои безумные мысли в скоре, погубят тебя самого.
Не важна я тебе чтоль или просто приносишь мне зло.
Ну опусти ты свою гордость, и просто обнимай меня без конца.
Я сжав свои руки буду ждать тебя,
Месяц, год, а может и два.
Мне плевать, не пожалею,
Знаю, чего стоит твоя мне душа.
Люди ждут, иногда намекают,
Надеясь, поймут их всегда.
Не бросай, доверься чувствам,
Первый шаг - это целый бой.
Первое действие - целое искусство.
Не каждый способен на такое


Рецензии