Не любил

Я не любил ее, но очень долго ждал.
Я не любил, когда она мне долго не писала.
Я не любил, но почему я так страдал?
Когда она сказала о уходе где то в мае.
Я не любил, но никому не отдавал,
Мое ведь счастье, не за чем делиться.
Я не любил, но почему же принимал, когда она ходила, лишь бы спиться.
Я не любил, но видел сны лишь с ней,
Хотелось бы их все мне повторить.
Ее помада, и ее духи всегда в воспоминаниях сохранится


Рецензии