жгучие дела

я на границе жгучих дел
и лучше превращения
я и до этого карпел
молчальный карп в общении

шипел я жареный что карп
горбатый Места встречи
как будто выживший Икар
как из ума без речи

шипел я жареный что карп
и вот моё величие
приумножается мой пар
в миру паралитическом

шипел я жареный что карп
и вот на сковородке
я попадаю в жизни бар
где вышибаю пробки


Рецензии