Весна

Наступила весна.
Все проблемы ушли как будто.
Наконец то могу сказать тебе это нежное.. "доброе утро"
День стал длиннее, Солнышко светит, слышу как во дворе носятся дети.
Жить захотелось, после долгой зимы.
Расвецает все, расцветаем и мы.
Вот бы зачеркнуть и все начать сначала
Как будто и не было ужасной той весны,
Но воспоминания все не покидают,
Не покидаешь мою голову и ты.


Рецензии