Вилла-горилла

 НАШ БАНДИТ ГлАЗАМИ ХЛОПАЛ?
ДА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,
ПУСКАЙ ХЛОПАЕТ.,
САМ ПО СЕБЕ
ПРОГРЕССИВНЫЙ НАЛОГ
ЭТО НЕ ХОРОШО И НЕ ПЛОХО.,
ПРОСТО, ЕСЛИ,
ОН СЛИШКОМ ПРОГРЕССИВНЫЙ,
ОН НАКАЗЫВАЕТ ТЕБЯ ЗА ТО,
ЧТО ТЫ ХОРОШО РАБОТАЛ...


МАГИЯ? ВОЛШЕБСТВО?
НЕТ,
УСЛОЖНЕНИЕ СПОСОБА ОРГАНИЗАЦИИ
И РОЛЬ ПОВЕСТВОВАТЕЛЯ- ХУДОЖНИКА!
ВСЁ,
      БОЛЬШЕ НИЧЕГО...!

ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ ВПЕРЁД?
А Я ОТКУДА ЗНАЮ..,
МОЖЕТ И НАЗАД.,
НА-ЗАД,
НЕ ОТ НИЗШЕГО К ВЫСШЕМУ,
А ОТ ВЫСШЕГО К НИЗШЕМУ.,
(БЕРУ НА АБОРДАЖ)
ГДЕ ТО СОЛДАТ,
ГДЕ ТО ИНЖЕНЕР,
ГДЕ ТО ПОЭТ,
ГДЕ ТО ПРОДАВЕЦ ВОЗДУХА И САМО  "ИСЧАДЬЕ РАСПРОДАЖ"


Рецензии