Звездочеты и поэты

Звездочеты и поэты по ночам не спят,
Когда все в округе люди на земле храпят.
Один места не находит бродит по углам,
А второй в трубу на звёзды смотрит по ночам.
Сочинитель сочиняет басни о любви,
Звездочёт на звёзды смотрит в сумраке Земли.
У обоих мысли где то вне Земли висят,
Когда все в округе люди умные храпят.


Рецензии