Когда мне обидно, мне хочется плакать

Когда мне обидно, мне хочется плакать,
Уткнувшись в родное плечо.
Мне больно и горько, ты вытри мне слезы
И в лоб поцелуй горячо.
Погладь по головке, ты сильный и мудрый,
А я ведь девчонка совсем.
Когда мне обидно, то так мне охотa,
Чтоб кто-то меня пожалел…)
02.06.1990г.


Рецензии