Неизбежное прими со смирением...

Неизбежное прими со смирением...
А возможное -  с верой в себя!
Отвергая секунды сомнения,
Чтобы Душу не потерять...

Не грусти , ни в минуты забвения, ни отчаяния Души...
Оставляй лишь себе откровения,
и судить себя не спеши...

Поступать старайся по совести...
Продолжай потихоньку жить...
И в моменты минутной слабости
Постарайся не нагрешить...

В жизни, знаешь, бывает по - разному...
Не суди и не жди ответ...
Даже если сегодня не празднуешь  -
Значит праздника еще нет...

Не надейся на чудо - чудное!
Ты ведь есть у себя сама...
Верь! Мечты и надежды сбудутся!
Даже если в Душе зима...


Рецензии