Я буду рядом

Пусть будет так, как ты захочешь.
Не в силах мне, что либо изменить.
Но ты в мечтах, стихах и прозе.
И я хочу с тобою быть.
Часы, минуты...насложденья.
Быть может в тот последний час,
В предтечи, всех твоих сомнений....
Я буду рядом, видеть вас.


Рецензии
Пусть будет так, как ты захочешь... (с)

*Понравилось. :)

Натэлла Климанова   23.03.2023 13:07     Заявить о нарушении