Новогодние сюрпризы. 01. 01. 2016

Эдуард на Новый год,
Прикатил с цветами!!!
Чтоб поздравить всех родных,
Встретиться с друзьями.
Он подарки всем привез,
Санта Клаус ,- дед мороз!!!
…А еще , привез он чудо,
К рыбкам подсадил.
Чудо , это черепаха,
Всех нас удивил.
Мы за нею наблюдали,
И весь вечер хохотали.
…Новый год встречали,
Сидя у стола.
Дядю Путина послушав,
Выпили вена.
Втроем тихо посидели,
Телевизор посмотрели.
…А в окне гремит салют.
Значит , Новый год, - он тут!!!
            ***БОН.


Рецензии