от солнца оторвался кусок

От солнца оторвался кусок
И ударил меня по голове.
Рассыпал мой ум в песок,
И меня как будто бы две.

В глазах беспощадно двоится
И искры мечутся.
Куском невозможно убиться,
Но можно покалечиться.

А можно вернуть как было?
Или само исправится?
Палящее солнце никогда не любила.
Сумерки мне больше нравятся.

Инна Ли. III/2023


Рецензии