Ошибка

               *******

 Остановиться.. на пол пути,
На половине совершённой, в некий миг ошибки,..
Уж лучше, чем считаться безнадёжным,
неисправимым спутником в пути...

И тогда, всё это в милость,
И Создателю и человеку,..
С кем тебе по жизни, по пути.

           15.03.2023г.ПК.


Рецензии