Знает Он

Нигде небезопасно на земле.
В любой момент все может всколыхнуться.
О, Боже! Дай к Тебе нам повернуться
В расцвете лет или не склоне лет.

Без разницы. Чем раньше, тем ясней
Дорога будет светом озаряться.
И не придётся в попыхах прощаться,
Ведь участь запланированна мне.

Как и другим, что приняли Христа.
Не мыслю без него ни вдох, ни выдох
Не мыслю ни удачи и ни пыток
С тех пор как обещала верно: "Да".

С тех пор, как я шагаю за Христом
Не мало утекло воды, не мало.
И знает только Он, что нам осталось
Пока дойдём на небо в вечный дом.

Елена Самунь
19.11.2022


Рецензии