Навсегда

Ты в сердце моём навсегда.
С погодой и с непогодой.
С момента того, когда
Я "да" прошептала на годы.

Ты в сердце. Ликует душа!
За окнами стылый ветер,
А я буду ждать, все спеша,
Тот новый и теплый вечер,

Когда ты обнимешь. Звезда
Зажжется огнем в объятьях.
Я в сердце твоём навсегда,
С того подвенечного платья.

Елена Самунь
13.11.2022


Рецензии