Помолись За Меня

         песня написана для конкурса к Дню Победы

Здесь мы все друг за друга в ответе,
Ждёт на каждом шагу западня.
Будет пекло у нас на рассвете,
Я прошу, помолись за меня.
Будет пекло у нас на рассвете,
Я прошу, помолись за меня.

На войне может всяко случиться —
Без потерь не проходит ни дня.
От огня никуда не укрыться,
Я прошу, помолись за меня.
От огня никуда не укрыться,
Я прошу, помолись за меня.

Да, война — это дело мужское,
Всюду полита кровью земля.
На войне даже небо другое.
И другие луга и поля.
На войне даже небо другое.
И другие луга и поля.

Пожелаю себе я удачи,               
Снимок твой возле сердца храня.
Я вернусь. Ну а как же иначе?
Только ты помолись за меня.
Я вернусь. Ну а как же иначе?
Только ты помолись за меня.

16.03.2023


Рецензии
Пропел.Понравилась песня.

Московченко Игорь   18.02.2024 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.