Август пахнет яблоками

Август пахнет яблоками, а октябрь - капустой...,
Чтой-то жизнь не складывается, отчего так грустно?
Что ж всё так не вовремя, счастья нет - хоть тресни,
Где же ты любовь моя, что же мы не вместе?

Седина уж в бороду, только всё не верится, 
Поровну ль, не поровну - Вечности и вещности?
Вроде поздно каяться, да ночами маяться..., 
Что же ты, душа моя, снова не на месте?


Рецензии