Весна идёт

Весна идёт, сугробы уже тают,
Букашки скоро выползут на свет.
Зима тебя тихонько отпускает
И Солнцу шлёт свой искренний привет.

Всё крутится и вертится в природе,
Сменяет время года свой черёд.
Как хорошо, Зима сейчас уходит,
Весну зовёт, она уже идёт.

Мы пережили трудно эту Зиму,
Дождались окончания поры,
Подснежников мы наберём корзину,
Мы  наконец дожили до Весны.

А там не за горами скоро лето,
Мы не успеем воздуха глотнуть,
Как Осень нас закрутит с тобой где-то,
Чтоб в Зиму снова с грустью завернуть…


Рецензии