Линька

Я выхожу из берегов,
Меня зажала пустота,
От ощущения оков,
Уж не спасает красота.
От разрастания себя,
Ничто не может удержать,
Нет дыма точно без огня,
И всё сложней его скрывать.
От ощущения судьбы,
Порой всё хочется сломать,
И от живой в себе резьбы
Не можешь больше мирно спать.
Не узнаешь в себе себя,
Ты на краю, на рубеже,
И тесно в старом, душном "Я",
Так что растёт в твоей душе?


Рецензии