Русь

Мне б кисть и мольберты златые!
Чтоб дух, красоту описать,
И шепчут девицы младые:
«Кто смог так Россию создать?»

Мне б сказку Ярило, да очи,
Чтоб дух святой ощутить,
Россия чего же ты хочешь?
Я Господа буду молить!

Мне б кисти, мольберты златые,
Красоты писать, да луга,
Мне б краски небес дорогие,
Омыты душой берега!


Рецензии