Встречайте зиму!

На смену золоту, приходит серебро.
Зима, она по своему красива.
Расправила, как белое крыло.
И инеем леса посеребрила.
Природа окунулась в дивный сон.
Ложится снег на поле покрывалом.
Под вечер тёплый свет родных окОн.
Всё то, чего нам летом не хватало.
Сменил румянец шёлковый загар.
А кот цветок на подоконнике подвинул.
Закончился дождей репертуар.
Оденьтесь потеплей,
Встречайте зиму!


Рецензии