В дыхании морозном ноября

В дыхании морозном ноября,
Чарующие, лёгкие снежинки.
Бриллиантами на солнышке горят.
И тают, превращаются в слезинки.
Давно суровых не бывало зим.
В моих краях гуляет вольно ветер.
Цвет неба в белом снеге отразим.
Как отразимо всё от нас на свете.
Но, словно в детстве сердце снова ждёт...
Чудес и волшебства морозной ночью.
Совсем недолго,
Снова новый год...
Пусть счастье в каждом доме похлопочет.


Рецензии