Непостижимость времени

Время мчится в никуда,
Разбросав свои печали.
Оно ищет чудеса,
Что куда-то убежали...


Где-то счастье и беда
Бесконечны, всем доступны,
Даже  тем, чья борода
Побелела, познав муки...

Зря старается народ
Найти прелесть мирозданья,
Отправляясь в путь-поход
Под названием познанье...

Ну а время, как всегда,
Служит лишь себе повсюду.
Может ,это суета,
Что боятся часто люди...

Время, жаль, познать нельзя-
Оно пропасть в небылое,
Чудо это навсегда
Не понять-оно святое... 


Рецензии