Железное сердце

Не достучаться коль сердце железное,
И чудеса для него -- бесполезное.
Нет души в металлическом сердце,
Нет любви , доброты в нем поверьте.
Ключ к нему подобрать не получится,
Сострадать оно не научится.
Но оно все же есть, существует,
И кого-то такое волнует...


Рецензии