***

мёртвые стюардессы заканчивают рейс. небесный
светильник в конце полёта – мы фантастические твари
ищущие настоящее, шпионы в убогой синеве катастроф.
только Изольда в райской машине, бездне чувств…

божественный буревестник, верни мне империю
притихшую в двойной истоме, мосты над нетленными
водами! сгорает бессмертие бессильное нас повторить.
отмазать… даже тарантулы волшебны в его лучах.

даже святые убоги. сердце – фрактал отразивший все
образы, эти глаза напротив – в божественности безумия


Рецензии