ненавижу ночь

Я стал ненавидеть долгую ночь
Когда один терзаемый тоской
Ищу спасенье, грусти превозмоч
Съедает жажда чувств строкой.

Не сохранил, не уберёг потерю.
В плену избытка одиночества
Забытым брошенным в печаль терпений.
Любви и счастья очень хочется!

Глаза закрыв, виденье рядышком
Она  мне шепчет милый где-ты?
А затыкаю уши, ласка краешком
Касаньем нежности раздетой.

 Бессониц омутом, капкан реальный
 Карает  холодом тоски постель,
Сжирает драмой театральной
Ночь мрачного страдания отель.

В том поздно, истязанье болью.
Ты где  спасенья феечка моя?
Хочу всю тьму преодолеть с тобою!
Достала жизни пауза рекламная...

15. 03. 23


Рецензии