Родное эхо

Спрятал то, что было зажато в тиски,
Скомканный лист, и болью сжатые виски.

Глаза закрыл и вновь куда-то иду,
Словно слепой на стук родного сердца,
Вибрацию эха грудной клетки ловлю...
Чтобы в этом мире согреться.

Боль снаружи меняет что-то внутри...
Всё как прежде, сам себя не жалею.
Ни о чём не сожалею, было сильней.
Просто живу, и ты ни о чём не жалей.

Буду дышать глубже, и ещё глубоко
Настежь в открытые окна и двери.
Если хочешь, можешь зайти в эту дверь,
При встрече с тобой, они слетели с петель.

И, словно у цветка забрали солнце.
Ищу по росинкам и льдинкам лучи.
На осколках руин слышу сердце,
И, только холодное эхо внутри..

Глаза закрыл и вновь куда-то иду,
Словно слепой на стук родного сердца,
Вибрацию эха грудной клетки ловлю...
Чтобы в этом мире согреться.


Рецензии