Кружка пива

Выпью кружку пиво я,
Не болит ведь голова.
Хлебный дух и хмель пивной.
Мягкий вкус и горечь в меру.
Цвет янтарный, золотой,
И стоит, всё в кружке пена.
Вот напиток есть такой,
Добрый он и как живой.
Утолит он жажду сразу,
И взбодрит, души покой.


Рецензии