В небе творить безпридел

    Из румынской базы НАТО,
    где меняют жизнь на злато?
    Тупорылые пиндосы, запустили беспилотник,
    к разным пакостям охотник.
       Курс на Крым держит ворона
       и педалит в не закона.
       В небе творит беспредел,
       косить на чужой удел.
         В миг взмывают два орла,
         теснят в бок орлы ворону,
         испрвжняясь в доль крыла,
         творят ей слипую зону.
            Вдруг ворона по шатнулась.
            с неба в море шибанулась


Рецензии