Весна

За окном зазвучала капель
И любовь, разлита повсюду
Я домой иду неспеша
Торопиться сегодня не буду

Ну и что, что снега лежат
Для любви они не помеха
Я другой выбираю путь,
Где весны босоногое эхо

Я любовь выбираю и свет
Пусть, зима отступать не желает
Мне до этого дела нет
Я, сегодня, Весну встречаю!

Пусть сегодня любовь звучит
В сердце каждом, идущем навстречу
И весны, божественный ритм,
Заполняет пространство вечности


Рецензии