Так глубоко жила душа поэта

Не верится, но мне одной не скучно.
Внутри себя нашла я целый мир.
И пусть моё открытие беззвучно.
Не знаю я верлибр и ампир.

Так глубоко жила душа поэта,
И много лет кричала изнутри
Пора увидеть ей хоть лучик света.
Я покажу поэта для жюри.

Глаголом жечь в миру сердца людские,
Возможно мне с рождения дано,
Стихи мои лихие, шутовские,
Так муза держит руку и перо.

Ведёт она неспешно по бумаге,
Нелепым росчерком смущенного пера.
Пишу порой о силе и отваге,
Довольно ждать, настал мой час. Пора!


Рецензии