Врываются вечные звуки

Врываются вечные звуки
В историю мира, души.
Мы грезим о ласковом друге,
Волнующем сердце. Пиши,

Твори, не пугаясь исхода,
Живи и работай! Полёт -
И радость всегда, и забота
Того, кто для Бога поёт.

(А. Г. Шнитке Концерт для фортепиано и струнного оркестра; Даниил Трифонов)
22 февраля 2023г.


Рецензии