Размышления

Я смерти жду, забытый Богом.
Но вновь закат сменил рассвет.
И день, растаяв за порогом,
Мне новый день сулит вослед.
И нет конца цепи привычной.
Все звенья, как одно звено.
Что ждать: любви? Любви обычной?
Не лучше ль терпкое вино?


Рецензии