На чёрном бугорке

А ветер тихо, крадучись,
Ласкает душу мне.
Поёт он веткой ивою,
Цветами шепчет мне.
А солнце-луч и облако,
Мне с неба шлют привет.
Река журчит и пенится,
И свежесть мне во след.
.........
А мне совсем не верится.
Что нет меня уже.
И сон мне, травкой стелется,
На черном бугорке.
.


Рецензии