Кабанюк Людмила Спасибо

***               

Спасибо, Бог решил помочь
И подарил мне эту ночь!
Была спокойной   и большой,
С открытой доброю душой.

Узнала ясно, как она
В мир просто сердцем влюблена.
Шагая по тропе пешком,
Читала людям новый том.

И птицы пели ей вослед
Про счастье и любви рассвет.
Цветы, качая головой,
Шептали: «Где родимый мой?»

И солнца редкие лучи
Прощались с вечером в ночи...  (16.03.23)


Рецензии