А впереди так много дел

А впереди так много дел,
Почти непаханное поле.
Каков души у нас удел,
Творить добро по Божьей воле.

Стоять негоже в стороне,
Пока вращается планета,
Духовный путь тяжёл вдвойне,
Но всех уже коснулось это.

Возьмёмся за руки, друзья!
Путь в одиночку не осилить.
Пройдем, там где пройти нельзя,
Когда сомненья отпустили.

Дел впереди у нас полно,
Ведь та же капля камень точит,
Как много тех, кто за одно.
Ты помнишь? День сильнее ночи.


Рецензии
Жить, любить, творить...
с Любовью все дела вершить!
пусть получается!

Александр Ильин-Медведев   21.10.2023 16:49     Заявить о нарушении