Храни нас Бог, оберегай!!

Храни нас Бог, оберегай.
Пускай жизнь дарит только блага.
Создать в душе Всевышний рай
любовью, нежностью нам надо.
 
Пускай горит любви звезда
и будет хорошо всё в жизни,
ликуют села, города
в стране моей, в родной Отчизне.

Мы станем мирно в мире жить,
рожать детей, сажать цветы.
И будем жизнь свою ценить, 
себя творить в земной любви. 

И осознаём, кто есть мы,
и то, что всюду Бог, во всём.
И вспыхнет яркий свет зари.
Все люди прибывают в нём.


Рецензии