Молодая свобода

Пустые обещания,
Пустой души испуг.
Разбиты все мечтания,
Слепая вера, кнут.
И пряник зачерствелый,
В руках ещё дрожит.
И сказочник умелый,
Баюкает весь стыд.
Толпа и ярость рабская,
Ещё идёт скулит.
Но молодость, нарядная,
Она свободой дорожит.


Рецензии