Выстрел

    Выстрел.

Выстрел. Деревце  упало.
Падая,так застонало,
Что листва на нём  дрожала,
Как в агонии предсмертной.
Жаловалось небу, ветру
О такой короткой жизни.
 Снайпер целился в людей,-
В деревце попал злодей.
  Деревце спасло ребёнка,
Заслонив его собой.
Ведь не зря оно росло
На аллее рядом с домом.
  Липа маленькой была,
Но ребёночка  спасла.


Рецензии
п росто и так талантливо.

Сергей Лутков   16.03.2023 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за тёплые слова.
С уважением

Лиля Мещерякова   16.03.2023 19:59   Заявить о нарушении