Давай оставим прошлому ошибки

Давай оставим прошлому ошибки
И опыт по достоинству оценим.
Пусть утро начинается с улыбки.
И чьё-то сердце ею отогреем.

Давай заставим мысли подчиниться,
Ну кто мешает стать ещё счастлИвей...
Ни день, ни жизнь не может повториться.
Давайте будем просто бережливей.


Рецензии