Светлой памяти брата Валерия

***
На части рвет сознание утрата,
неутолима боль потери брата.
Ушел навек в неведомые дали,
прощальных слов друг другу не сказали.
Душа всегда стремится за мечтою,
финал известен финишной чертою.
Я не смогу забыть уроки детства:
погас очаг... и как теперь согреться?
Он понимал проблемы с полуслова,
учил беречь тепло родного крова.
Одолевать любые неудачи,
и наглецам давать умело сдачи.
Ушли надежды в зарево заката,
за них теперь совсем иная плата.
Мне эту боль нести по жизни дальше,
не допускать лукавства, мерзкой фальши.
Застыла скорбь  в краю осиротевшем,
пронзила память нитью не истлевшей.

16.03.23








 



 


Рецензии