Женская логика

Женская логика, женская логика...
Чисто от сердца,
Без сложности вроде как.
Может порой неподвластна уму.
Что с ней не так, я никак не пойму.

Или слегка забегая вперёд...
Что-то своё на волне выдаёт.
И настроенье погоде под стать,
Женщине женщину проще понять.

Этим,, безумством" мужчин дополняем,
Любим всем сердцем, всем сердцем прощаем...
Глупо вступать с женской логикой в спор,
Так не закончится сей разговор.

Способ один существует на свете,
Бог от мужчин его держит в секрете.
Что с этим делать?
И как с этим быть?
Выслушать молча, продолжить любить.


Рецензии