Тоска по весне

Не хватает солнца, так мало  тепла,
Затянулась надолго эта зима.
Как в песне :«полгода плохая погода».
Наверно планета обижена,
Хотя уже к солнцу  приближена…
Но время всё расставит на свои места
И наступит всё же настоящая весна!


Рецензии