Без имени...

Для тебя скоро стану "без имени",
Просто номер входящих звонков.
Я хотела сказать... Только надо ли?
Расстворилась, в созвучии слов.

Монолог на устах с твоим именем,
Я еще в сотый раз повторю...
Помечаю что важно в мобильном я,
По ночам текст в заметках крою.

Разговор наш с тобой не окончен был,
Но уже был прописан финал.
Как же быстро я стала "без имени"
И зачем этот весь карнавал?

Номер мой скоро скроется в перечне,
Всех когда то родных и друзей.
Я останусь, но буду "без имени",
В память наших счастливейших дней.

16.03.2023


Рецензии