Уж падает на землю первый снег

Уж падает на землю первый снег,
И на часах летят стремительно минуты,
Уж холодно. Но твой холодный взгляд
Лишает жизнь привычного уюта.
Я знаю – ты ни в чем не виноват…
Я глупая и вздорная девчонка,
Не надо ж так наказывать меня!
Кто виноват? – Все словом вдруг разрушить…
Наверное, в этом виновата я.
Уже ко мне относишься не так.
Ты видишь все насквозь – я беззащитна.
Ударишь иль убьешь – ты мне не враг,
Убьешь меня – скажу тебе «спасибо».
16.10.1984г.


Рецензии